First Time in a Fancy Cafe: 저장과 공유
마지막 업데이트:
Fancy Cafe AI 비디오가 준비되면 내 비디오에서 21초 세로 MP4를 다운로드하세요. TikTok, Instagram Reels 또는 YouTube Shorts에 게시하기 전에 시청하세요. AI 라벨을 유지하고 두 사람 모두의 허가를 받아 파일이 만료되기 전에 저장하세요.
완성된 파일을 기다리세요
완료 이메일은 귀하의 계정으로 다시 연결됩니다. 내 비디오를 열어 요청을 확인할 수도 있습니다. 처리 시간은 다양합니다. 생성기 페이지를 떠나도 작업은 취소되지 않습니다. 이메일이 누락된 경우 다른 유료 요청을 제출하기 전에 스팸 및 계정 이메일을 확인하세요.
만료되기 전에 다운로드하세요
완성된 영상은 완료 후 30일 동안 보관됨 입니다. 계정에 표시된 만료 날짜 전에 MP4를 다운로드하세요. 업로드된 사진은 업로드 후 7일 후에 자동으로 삭제됨입니다. 보존 기간은 완성된 영상과 별개입니다.
장치에서 찾을 수 있는 위치에 파일을 저장합니다. 소셜 앱의 비디오 업로드 옵션을 사용하여 해당 MP4를 선택하세요. 이 사이트는 귀하의 소셜 계정에 자동으로 게시되지 않습니다.
장면과 오디오를 확인하세요
전체 파일을 재생하세요. 두 손님, 테이블 대 좌석 공개, 엔딩 및 오디오가 적합한지 확인하세요. 원본 오디오 통과는 보장되지 않습니다. 다른 앱에서 음악을 교체하거나 추가하는 경우 게시 권한이 있는 오디오를 사용하세요.
시청자에게 생성되었음을 알립니다.
AI 라벨을 유지하고 '우리 사진으로 AI가 만든 카페 풍자극'과 같은 짧은 공개 문구를 추가하세요. 실제 카페를 방문했거나 누군가가 해당 제품을 보증했다고 암시하지 마십시오. 두 사람 모두 비공개 동영상 생성뿐만 아니라 공개 게시물에도 동의하는지 확인하세요.
캡션은 맥락을 추가할 수 있지만 AI 공개를 숨기거나 모순되어서는 안 됩니다. 가능한 경우 각 플랫폼의 AI 콘텐츠 설정을 사용하세요.
원하는 경우 시청 링크를 공유하세요.
내 동영상에서 완성된 동영상에 대한 공유를 활성화하여 시청 링크를 생성하세요. 링크가 있는 사람은 누구나 볼 수 있습니다. 공유를 끄거나, 비디오를 삭제하거나, 미디어가 만료되거나 제거되면 링크 작동이 중지됩니다. 보관해야 하는 경우 사본을 다운로드하세요.
카페를 처음 방문하는 사람은 누구인가요?
내 비디오 만들기