First Time in a Fancy Cafe: Baixar e postar
Última atualização:
Quando o seu vídeo Fancy Cafe AI estiver pronto, baixe o MP4 vertical de 21 segundos em Meus vídeos. Assista antes de postar no TikTok, Instagram Reels ou YouTube Shorts. Mantenha o rótulo AI, obtenha permissão de ambas as pessoas e salve o arquivo antes que ele expire.
Aguarde o arquivo concluído
O e-mail de conclusão leva de volta à sua conta. Você também pode abrir Meus vídeos para verificar a solicitação. O tempo de processamento varia; sair da página do gerador não cancela o trabalho. Se o e-mail estiver faltando, verifique o spam e o e-mail da sua conta antes de enviar outra solicitação paga.
Baixe antes de expirar
Os vídeos finalizados são mantidos por 30 dias após o término. Baixe o MP4 antes da data de validade indicada em sua conta. As fotos enviadas são excluído automaticamente 7 dias após o upload; seu período de retenção é separado do vídeo finalizado.
Salve o arquivo em um local que você possa encontrar no seu dispositivo. Use a opção de upload de vídeo em seu aplicativo social para selecionar esse MP4. Este site não publica automaticamente em suas contas sociais.
Verifique a cena e o áudio
Reproduza o arquivo completo. Verifique os dois convidados, a revelação da mesa versus assento, o final e se o áudio é adequado. A passagem do áudio original não é garantida. Se você substituir ou adicionar música em outro aplicativo, use o áudio que você tem permissão para publicar.
Diga aos espectadores que isso é gerado
Mantenha o rótulo de IA e adicione uma breve divulgação, como ‘esquete de café gerado por IA com nossas fotos’. Não insinue que você visitou um café de verdade ou que alguém endossou o produto. Confirme se ambas as pessoas concordam com a postagem pública, não apenas com a geração de um vídeo privado.
Uma legenda pode adicionar contexto, mas não deve ocultar ou contradizer a divulgação da IA. Use a configuração de conteúdo de IA de cada plataforma, quando disponível.
Compartilhe um link de exibição, se preferir
Em Meus vídeos, ative o compartilhamento do vídeo concluído para criar um link de exibição. Qualquer pessoa com o link pode visualizá-lo. O link para de funcionar quando você desativa o compartilhamento, exclui o vídeo ou a mídia expira ou é removida. Baixe uma cópia se precisar mantê-la.
Quem está visitando o café pela primeira vez?
Criar meu vídeo